猫耳的窝

7个多月的宝宝认生怎么办?

宝宝7个多月,在家很神奇,但一到外面就特别怕生,尤其超市、马路上的行人。认生是一个阶段吗?怎么办好呢?

一小派

天气晴朗的时候,多带小朋友出去转转,让他看看除了家人外面还会有很多人,慢慢就好了。再说,孩子认生只是成长的一个阶段,大一点会好的

曼珠沙华QQ

你要多带宝宝到外面去接触人,跟其他的小孩子接触

刘臭臭

最好多带小孩去人多的地方,还有就是请朋友来自己家同他多说话这样效果也很好,我家宝宝人一多都不哭闹了