果冻我爱喜之郎

宝宝拒绝把尿,怎么办?

宝宝7个多月,爷爷奶奶现在开始练习把尿,但小家伙很不乐意,一把尿就尖叫而且两腿用力撑。这样坚持了半个月,还是这样该怎么办呢?

刘臭臭

你可以边他给他喝水边把尿我家宝宝没有满月就开始这样把尿了效果很好啊

宝贝★爱你

是不是把尿的姿势另宝宝不舒服呢.一般不会啊.小宝宝把尿要会小开始.这样稍大一点.你做了把尿的姿势宝宝就会嘘嘘啦.呵呵.