华子QQ

孩子入园后回家总哭,有恐惧感,怎么办

我的外孙子入园已是第五天,从第三天起,孩子回家后,哭个不停,早上也哭,不愿去幼儿圆,我觉的,孩子需要适应,但是我觉得,孩子主要是被吓的,孩子睡梦中都喊:"我不去幼儿圆,老师不好,我害怕!"为甚么会这样?请北方之星圆长及老师们深思!!!教育孩子办法很多,不能光靠恐吓!!!要有耐心!

笑笑の妈咪

家长们也要和老师多多沟通,我家孩子刚开始一段时间也这样,和老师说过,好多了