lh085

您好,我家宝宝15个月了,很好动不听话怎么办?

他一直很好动,除了睡觉,就没什么时候闲的,跟他讲话他很少听,以前教他叫妈妈,会叫了一点,现在好久又不会叫了,爸爸也是1个多月前会叫一点点,现在老是要东西,指着一个东西说那那那的,什么都想去摸一下,动一下。我都没办法了,危险的东西也要摸。现在教他说话,他都不理,只顾自己玩。不知道这是什么原因,希望你能给我帮助。谢谢

高燕1

我家孩子也是都已经都18个月了,也是和你家宝宝一样的情况,估计是多动症有点吧!我也不是很清楚,但是孩子小,以后应该会好点的