dxl_00

4岁幼儿吃什么补钙产品最好

你好 我家小孩还有3个月就4岁了 这几年间经常生病 一生病就是扁桃体发炎 去检查微量元素 缺钙铁锌硒 维生素。钙我是经常都给小孩吃起的 只是吃一段停一段 现听朋友说要连续吃3个月 请问是不是应该吃3个月呢 吃固体钙小孩大便干燥 请问吃哪个牌子的好点呢 谢谢!

happ_ybaby

补钙建议和鱼肝油一起服用,因为鱼肝油是促进钙的吸收,鱼肝油上午吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠。我家宝宝现在吃的是倍滋乳钙和鱼肝油,是胶囊型的,我宝宝很喜欢哦,效果也蛮好的持,我是在网上买的,比实体店便宜好多,好像40几元钱一盒,实体店要68一盒

妈咪sin雨

最好是食补啦,每天早餐煮面或粥什么的放一小把虾仁进去比吃什么补钙产品都强,不信你试一段时间看看,很有效果的,平时多晒晒太阳,促进VD的生长,使得宝贝能更好的吸收钙