颜语珊

小孩子肠胃问题

我家女儿现在9个月大了,天天吐奶,去医院看过好几次了,开了一点药,可是她一闻到药味就不喝,勉强让她喝一点等一下就吐了,一直都不好,有时候奶粉吃了有一段时间了,一咳嗽就吐奶不知道是什么原因?有时候觉得喉咙里面有痰,我都不知道是什么原因了,请医生帮我分析一下,谢谢了。

love_521

小孩子的肠胃功能有些不完善,平时注意调整孩子的饮食习惯,给他多吃点菜、水果,多喝点水,多吃一些清淡的,吃点防感宝贝,提高孩子的抵抗力,就不容易生病呕吐了