木头和啄木鸟

检查有炎症,怎么办?

我是前几天去医院检查的,医生说我有炎症,是不是这个时候就不适合怀孕呢?是不是要治好了之后才能准备怀孕呢?

黄彩云_药师

建议治好后再要小孩,如果有炎症的话,一会影响宝宝的健康,二是在怀孕后如果是炎症发作,觉得不舒服的话也不能用药。用药会对宝宝不好。

珉宇宝宝

最好是治好了再要孩子,因为有炎症的话就要吃点消炎药医治,而消炎药对胎儿会有影响。