佳儿亲亲

婆婆为了她的小孙子总管着我

知道我怀孕后,婆婆管得太紧了,很郁闷啊~~~~我知道她很紧张她的小孙子,但这不让我吃,那不让我用的:电视不能看太久,上网不能超过1小时,手机不可常带身上,还要我把头发给剪了,说这样就不用吹电吹风了。好吧好吧,这我都忍了,但她竟然离谱到不让我用洗发水、沐浴露,说这些里面都是化学剂!我的妈呀,这叫人怎么接受啊!!!!难道要我穿越回古代吗???T T。。。姐妹们,你们有没跟我同病相怜的啊,过来抱抱~~~互相安慰安慰。。。。。

黄彩云_药师

呵呵,真的很无语,我怀孕的时候我婆婆也是买了好多的维生素给我,让我吃。我看到那些维生素有很多都是重复的,剂量都很低。吃的多效果还没有药物的多种维生素好,又不好说,只能和老公说,让老公和她沟通。

小杰宝

天气这么热,很难想象不用沐浴露和洗头水会是什么情况。其实不是所有沐浴用品都是化学剂的,你可以用天然的啊!跟你婆婆说一下吧,孕妇专用的那些很多都是天然的,我用的就是孕妇专用的ecomom,纯天然的,不用担心化学剂,你可以参考一下咯。

提问者对回答的评语:谢谢!!

妈咪sin雨

尽量让你老公和她沟通,老一辈的思想是不可能那么容易转变的

小学北

这管得也太紧了吧,怀孕而已,她们当年也怀过啊,没必要搞得这么隆重吧!