ft09

宝宝不喜欢吃鸡蛋怎么办呢?

都说早晨一个煮鸡蛋是最有营养的,可宝宝说他不喜欢吃鸡蛋,有点厌了,还可以吃什么呢?能跟鸡蛋营养差不多的。

尤扬

我儿子也不爱吃,我现在是给他吃自制的肉松和买来的豆干,也没办法。

quiju

鸡蛋可以做成多样化 变着花样做 宝宝会爱吃的

云飞扬QQ

给他喝豆浆,各种豆打得都行,大豆蛋白质很高,豆腐也行。白煮蛋你可以沾点花生酱,果酱,番茄酱给宝宝新鲜感就没问题了,再不行你就把蛋黄弄碎放在粥里面。

love_521

鸡蛋营养成分是很高的,可以变着方式做给宝宝吃,真的没办法,就买点防感宝贝给宝宝吃了,它的蛋白质含量很高,并且是高品质的乳清蛋白来,相当于鸡蛋的十几倍!大豆蛋白尽量不要给宝宝吃,会引起性早熟的。

咖啡龙

炒鸡蛋也行啊。煮的是不怎么好吃。