老婆属肥猪

有宝宝喜欢裸睡的吗?

宝宝4岁了,她很喜欢裸睡。不知道这样好不好呢?现在年龄越来越大是不是该教育她穿着衣服睡觉呢?

黄彩云_药师

宝宝裸睡有利于身体生长发育,但是要注意的是:宝宝晚上睡觉要盖好被子,要不容易着凉。或者尝试给他穿大件的衣服,慢慢的让他习惯穿衣服睡觉。不要一下子改变他的习惯。

乐上天

这种习惯不好哦。小孩子最好不要裸睡,大人们要注意啦

丿灬明尐

裸睡有助于宝宝成长没什么不好的 。