yrhi123

3个月的宝宝还不会翻身,很急人

宝宝3个多月,还不会翻身很急人,平时洗完澡,我们都有做抚触、运动什么的,怎么就还不会翻身呢?

YSS830

亲,你可能是被没有道德的医生吓坏了,谁说三个月就一定要会这个动作的呀,三个月,能抬头都算是强者了,四个月以后才能抬头,五个月才能翻身呢

cici_apricot

不要担心~每个宝宝的生长发育情况不一样——我宝宝,6个多月才会翻身,但其他身体发育情况都良好,很健康的~

尤扬

不要太担心,只要孩子精神状况好,有奶吃就没关系。母乳最营养了。

咖啡龙

你要帮着他。把他翻过去。慢慢的他自己就会了。我家就是这样。。你不能等他自己会翻才行。。