柳蓝蓝

孕妇有必要吃钙片吧吗?

我怀孕五个月了,医生让我要吃钙片,但我又听别人说不能补过量的,那倒底要不要补钙

小囡乖

要补的,特别是怀孕后期要补钙的,有的时候你会抽筋什么的那就是缺钙了,你现在每天吃一颗就好了,等8个月的时候再适当加点量。

尤扬

我那时腰酸,医生说吃些钙片,能缓解,效果还不错。

三明

现在这个季节应该有虾皮上市啦,你可以吃那个,我之前怀孕的时候就每天喝一杯牛奶,然后一周吃两三次虾皮炖蛋,或者青椒炒虾皮,腿就不抽筋啦,我宝宝生出来7斤。

乐上天

要。宝宝在你肚子里也会吸收