不捉老鼠的猫.

冬天宝宝洗澡,需要用浴帐吗?

冬天给宝宝洗澡需要用浴帐吗?有没有用过的妈妈,好不好用?一般哪里会有的卖?

happyboys城

如果有取暖器或者开着空调就不需要了.这个好像有些不透气.宝宝洗澡也不用多长时间的.如果需要买网上应该有的.

三明

那东西太闷啦吧,可以在房间放个小太阳,我姐姐的宝宝冬天就是在房间洗澡,然后放个小太阳,把小衣服放在上面,房间很暖和,衣服也暖和,挺好的,我决定今天我宝宝也这样用。

尤扬

安装一个热风机,打几分钟就会热了。给孩子洗澡快一些,不必买浴账。