家有三金

婴儿补钙的问题

我的宝宝三个半月大了,请问是不是需要补钙了?吃哪种产品比较好?从宝宝两个月大时我给他加的鱼肝油。

人鱼(乖乖妈咪)

因为你家宝宝还只有3个半月,不建议你盲目补钙。如果是纯母乳喂养的话,应该是不需要补的。建议你向医生咨询看是否需要补。

珩珩妈妈

有没有必要给你的宝宝补钙最好是带着你的宝宝去问一下医生,不要自己随便就给宝宝补,钙补多了也会中毒的。

wuxianqin0503

最好剪点宝宝的头发去医院做个微量元素的检查,以确定是否缺钙、铁、锌。不缺时可以不补,过量了对BB反而不好!