宝来

宝宝的胳膊一动就会发出响声

宝宝已经6个月了,把他从床上抱起来的时候或者是动动他的胳膊或者腿的时候,总会听到“嘎吧、嘎吧”轻微的响声,以为是劲大了,孩子胳膊掉环儿了呢,可是看宝宝没有疼的反应,一直很担心。 这种情况正常吗,是缺钙引起的吗?

wdfzhjh

我家宝贝也有类似的情况,主要是在把小便的时候。六个月我们去儿保检查,拍过片,也没有发现什么异常情况。只是嘱咐我们三个月后去复查一下。不过现在八个月好像好一些了。

提问者对回答的评语:非常感谢!