海蓝深蓝

怎么用吸奶器?我用的好疼

因为上班的原因,每天都要挤奶在奶瓶放冰箱,用手挤奶很不方便,吸奶器该怎么用呢,我用了一下好疼哦?

不想干活的劳模9

如果用手挤奶有困难时,用吸奶器挤奶来缓解乳房胀痛常常是很有效的。当乳房胀满时,吸奶器使用起来很方便。如果乳房是软的,则不宜使用吸奶器挤奶
吸奶器在许多商店都可以买到。这种吸奶器是一种特殊玻璃瓶,一端为橡皮球,另一端则是广口的,刚好能扣在乳头上。
如何使用吸奶器
1.捏橡皮球挤压出空气。
2.将广口端扣在乳头上。
3.保证乳房的皮肤与瓶口四周的玻璃贴紧不漏空气,实现密封,以利产生负压。
4.松开橡皮球,乳头乳晕部会因瓶内负压而被吸在玻璃上。
5.连续捏紧和放松橡皮球几次。当按此要求操作时,乳汁就会流出来,被收集到瓶子侧面向外膨出的部分。解除吸奶器的密封负压状态,把乳汁倒出,然后再重新开始吸奶。