熙雯妈咪

孩子左边比右边灵活···

我的女儿是今年五月一号出生的,从月子里开始就喜欢头歪着左边睡觉,现在四个月了,发现她不管是翻身还是手和脚都是左边比右边灵活,请问这有问题吗?

孙冉妈

没有问题啊,孩子从小都有这个习惯,不过也要同时联系宝宝的右边,一般都说宝宝是左撇子的话都是很聪明的哦!

提问者对回答的评语:谢谢··

赵梓淇多多

应该没有问题,我们家也是这样的,开始翻身就会一边,不过现在两边都会的。现在10个月很好的呀

醉雪

左手比右手灵活还不好 左撇子啊,
呵呵,这样的孩子比较聪明的,不用担心