youruili

我家宝宝最近老是挠左耳朵咋办不成

mingihaoran

我的宝儿也一样,去儿研所看了说是湿疹,拿了两盒肤乐霜,就回来了,把药擦在外耳道就可。但是你要确认他耳朵里面没有湿,我宝儿的耳朵里面很干净,如果孩子耳朵里有湿的东西,你要带他去看医生了。祝早日康复 !!!!

人鱼(乖乖妈咪)

小宝宝哭闹或躺着喝奶时,眼泪和奶水容易流到耳朵里,引发中耳炎或湿疹,注意有无外耳道湿疹,是否洗澡时耳道进去水了,耳道内有无流出分泌物,必要时建议您最好到医院的耳鼻喉科检查一下,千万不要拖延病情。

珩珩妈妈

那你要注意一下了,看看是不是有什么问题了,最好去看医生。

金宝妈

我宝宝也这样,两边都挠,好象很痒,把脸都挠破了,我想跟洗澡时耳朵进水有关系,也经常拿棉签给他掏一下,但不管用,也很担心得中耳炎呢.

yanlinna

我家宝宝也是这样,应该没事的吧,你看看他是不是耳朵后面有湿疹,如果有的话他会痒的,用温盐水给他洗一下就行了.

xiaocui

我宝宝也有这种情况,外耳道也经常抓破,我想应该是湿疹,也从来没进过水到耳道.

欣欣妈妈

看看医生.
但宝宝也有习惯这样的,我家儿子只要喝奶就会抓耳朵,不仅抓他的,还会抓你的.