威尼斯的泪QQ

宝宝不爱妈妈吗?

我家宝宝两个月,由于不吃母乳一直由孩子的奶奶带,现在孩子心情好时可以让我抱着玩玩,要是心情不好一抱就大哭,更别提晚上带着睡觉了,长期这样下去是不是孩子就不会和我亲近了啊?我该怎么办呢?

周熙伦

没有一个宝贝是不爱妈妈的,多跟宝贝做一些身体接触,和宝宝多说话,让宝贝记住妈妈的声音,慢慢的宝贝就会接受你的哦,不要一哭就让奶奶抱!

liu16020219

我儿子有一段时间也这样,后来我就坚持每天晚上都让他跟我一起睡觉,这样慢慢的就又跟我好了,。

鹤嫣儿

小孩开始知道认生了啊,多多接处会好的.