瓶子里的天空

我家的新生儿,真是让人揪心呀

我的小外甥由于B超师的失误,在预产期当天去检查的时候发现没有羊水,之前一星期前就已知道羊水很少,却在B超单子上没有打出来,剖腹产的时候,一点羊水都没有了,出生第9天时,刚喝完奶,就吐出来,而且还伴有血,把我们给吓的,赶紧抱去医院看,医生检查后说没什么,可能是吐的太历害,牙龈的血,可是口腔很干净,说观察下,之后就没有了,现在都快满月了,下午听见他打屁的声音,怕他会有便便,就给他把,发现肚脐上有血,又吓的要死,赶紧抱去找医生,医生检查了也说没什么,可能是太用力,经常用碘伏消毒,多观察。天哪,真是把我们家人会吓死了,怎么会有这种事情发生呢

爱的童话QQ

刚开始可能不适应一些小孩的问题,多看些婴幼儿护理方面的知识,这样带孩子会轻松点。平时用手给宝宝顺时针揉揉小肚子,有助于消化吸收,
宝宝吃完奶直立抱起轻拍后背打嗝为止,这样就不会漾奶

liu16020219

没事的,平时用手给宝宝顺时针揉揉小肚子,这样打屁会舒服一些,不会用太大力了。