诸七七

产后月经,还是其它流血现象?

现在已经有73天了,前天下午突然流血,但量非常少,这两天持续这样,一会有点点一会又没有。不知道是月经还是其它情况????

可爱艺瑶

可能是月经,人的体质不一样,有的人产后半年才有月经,有的人甚至更久。根据血的颜色,应该是月经,先观察下流血时间,是否和你正常月经的时间差不多,如果是的,那就没问题了

柚子寶貝

應該是月經,但是需要看看是否與你之前的月經量差不多,少點的話還沒有什麼關系的,若有比之前月經量多出的話,那就需要去醫院檢查一下.