小锹妈

平时喝双黄莲或者板蓝根好吗?

宝宝上幼儿园爱哭,或者是在幼儿园教师照顾不到,爱上火,所以我平时喜欢给他喝少量的双黄莲以预防他感冒,一般会喝上一个礼拜,然后就停,这样做好吗?或者我可以给他改喝七星茶吗?

黄彩云_药师

上火也是分什么情况的,需要对症下药,不要给宝宝乱服药物,以免引起宝宝身体变虚弱。预防上火有很多的方法。可以给宝宝多吃水果,蔬菜,不要吃煎炸烤得食物。

柚子寶貝

是藥三分毒,多給寶寶喂水,給寶寶吃點下火的水果就好了,不要給寶寶喂這些藥吃.

曹子轩

是药总是对身体有影响的,每天都要给宝宝吃新鲜的水果蔬菜,多喝水。