唉呀哦

宝宝8个半月一直拉肚子怎么办啊?急!急!急!

半个月前彬彬发烧,我使用的是物理降温的方法,三天后完全退烧了,可是之后就一直拉肚子,好了几天前天又开始拉了,吃的是雅培奶粉,药喝的是必奇!

柚子寶貝

可能是吃的食物引起的吧,給寶寶吃點蘋果吧,蘋果是止泄的.若拉的太厲害的話,還是帶寶寶去醫院看看吧,看是否為腸道感染了,

高燕1

可能是吃的食物引起的吧,給寶寶吃點蘋果吧,蘋果是止泄的.若拉的太厲害的話,還是帶寶寶去醫院看看吧,看是否為腸道感染了,