yanchao122

宝宝40多天了每天拉10次左右大便呈墨绿色有事吗

看了2次医生医生说没事。可还是老拉

梁嫁梁

我家宝宝出生每天也拉好多次,我去看过几次医生都说没事的,我也没喂药一直到了5个月就正常了,不怕的,我刚开始不懂也很怕现在就知道,每个小孩肠胃都不一样的有的一个月就没拉了,有的要拉好几个月.

篱笆

吃点妈咪爱吧小孩吃母乳是有点拉的不过吃奶粉拉成这样就不正常了。

ら 淚兮丶QQ

就是消化不好,吃点消化药,吃母乳的便便是有一点微绿的,平时妈妈注意饮食,不要吃冷的,生的食物,水果也要适量

六月雪QQ

如是吃母乳的话是正常的,但不是绿色,如是奶粉的话是绿色的,我宝宝也是拉个十次八次呢,三个月之前

梅梅爱宝宝

是吃母乳吧,有很多宝宝还小的时候都是这样的,随着长大就慢慢好了,墨绿色可能是上火引起的,你要吃清淡点,也可能是受凉,可以吃点妈咪爱