fyajfjfyafy

怎么教育

大女儿快六岁了,今天火气窜出来忍不住打了女儿的脸。打完后又后悔,应该怎么教育?
中午女儿的表哥要回家吃饭,她也要跟着去,没让她去,开始不高兴,然后又很冲的说,要回老家,一个人回去。昨晚就说,老家买的楼子漂亮,楼上楼下,这里的房子不漂亮,要回老家。我没同意,我说要上学,爸爸妈妈要赚钱,过年的时候才回去的,可也不听,还是说要回老家,要不然就自已一个人回,我怎么讲道理,吓她也不管用。今天中午的时候又开始说这个事情,忍不住打了女儿几个巴掌。
应该怎么教育?

六月雪QQ

打是可以但不可以打脸,应该是打屁股才对,

坤坤0925

不应该打她,讲道理不听也要待会再耐心的和她说