hnjsmqc2007

急,急,求助!

我老婆怀孕有四十五天多了,昨天去医院检查,照了B超,说胚胎发育不良,说这个时候应该可以看的见心管搏动的,而我的老婆却没有,是不是时间不够,还是其他什么方面的原因,我和我老婆的身体都很健康,没有任何问题,怎么会出现这样的情况,希望大家能帮我看看,谢谢!

iceyoyo

我原来也经历过,我怀孕四十多天时有点出血后来在家保胎,结果还是不停的出血,到了五十多天去医院作检查医生让作B超结果也是说未见心管搏动,说胎儿不发育了。后来我就做了流产,医生把这种流产叫做稽留流产。现在这种现象很普遍,原因也有很多种,医生也说不清楚,我还把停止发育的胚胎作了病检,医生都没说清楚原因。不过不用担心,我过了多半年又怀孕了,现在宝宝很健康,这个不影响什么。放心吧!

栋栋妈

这有很多原因的,也许是因为怀孕反应大,吃的东西少自然胎儿吸收的也少了!还是在等个把月去检查看看吧.而且胚胎发育不良明显是因为营养不够嘛.