selinasun626

急!!!宝宝感冒了!

我家宝宝50天了,感冒了,怎么办啊????多喝水可以吗???可以吃药吗???怎么吃啊???还要注意什么呢?小鼻子还呋嗤呋嗤的,看着心疼啊,怎么办啊??

yueyun11

不要紧.别急.也别怕..我宝宝刚出世的时候就感冒了..
小鼻子还呋嗤呋嗤的,你调奶调希一点...不要太浓了..多喝点开水,天天给他海洗口(用纱布)

提问者对回答的评语:Thank you

栋栋妈

还是需要吃药的!我家宝宝两个多月感冒时医生开的清开灵颗粒一次半包效果还不错!另多喂宝宝白开水也是很重要的!

淞淞妈

赶紧去医院看看,久很了感冒老火了,就严重了。现在轻微的很快就治好了。

luoronghua

这么小你必须去医院,然后就是可以给喝点水,不能随便吃药

欣欣妈妈

这么小,一定上医院,别自己用药!

kujun

找一个哺乳的,喝几顿初乳

XIAOCAOSHONG

宝宝感冒是很正常,不要太过于担心和焦滤,这是一个很正常的过程,一般感冒没有特效药,所有的药都只能是绶解病情,还有就都是抗生素一类的消炎药最好少吃!因为宝宝还太小。所有器官的功能还有没发育完善!医院开出的药也一定要谨慎!(好多都追求经济利益)所以如果宝宝只是单纯的感冒,流得是清鼻涕,没有发烧,咳嗽,流黄色的鼻涕的话情况,一般不用药3-7天就会好,可以先在家做护理,家里要经常通风,倮持室内空气的流通,吃的是奶粉就要多喝水,睡前洗个热水澡,让宝宝发发汗效果会更好,用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子!问题不大,放轻松!