。我想更懂你QQ

3个月大的宝宝拉肚子

31号开始拉肚子,大便是黄色的,像蛋花一样,一般稀。2号买药回来吃到今天早上还没好(中午就没给喂药了),吃药后大便越来越稀了还带绿色, 今天下午又带去看中医,医生给开了药还贴了肚脐,那医生说宝宝吃那药就不可以吃母乳,哪位亲知道为什么吃药不可以吃母乳吗?我宝宝到底怎么了,拉了那么多天了。

不悔的梦

小宝宝不是什么药都可以乱吃的,中药:你有没有问过大夫可以吃中药吗。。。其实宝宝拉肚子吃妈咪嗳就可以了。。。

周熙伦

宝贝可能有些受凉了,宝宝拉肚子的时候更加需要母乳了,只要妈妈不吃冰冷的食物,还是应该给宝宝喝母乳的,另外可以喝点思密达,一包的三分之一就足够了,挺管用的。晚上睡觉的时候千万要给宝贝捂好肚子哦!

Ivy辰

大便常规一下,如果没有炎症,宝宝精神好,体重增加正常,一般问题都不大,可以吃母乳的,母乳是最好的,给宝宝吃奶前洗下乳头,保持乳头清洁,但妈咪这段期间饮食要清淡,忌油荤,忌辣,忌凉……

睿睿娘

秋季腹泻了,我家宝宝也得了,吃了很多药都没好,决定还是不吃了。注意保暖卫生就好了~~~