κiζsゞ寳呗

宝宝太小怎么办?

我家宝宝5个月了,才12斤,是早产,32周就出生了,现在才那么小,好担心啊

周熙伦

呵呵,其实妈妈是不用担心的,只要宝贝健康,不缺少营养,慢慢的添加了辅食,宝宝自然会长大的。每个宝宝的发育情况是不一样的哦!

兔宝宝涵涵

宝妈,如果他的体重与身高成比例那就没事的.别担心,添加辅食时尽量丰富营养些的.

睿睿娘

不用担心的,我同事的孩子六个月也才13斤,只要身体健康,逐步加辅食,补充全面营养,宝宝会慢慢长壮的。