忧优

宝宝6个月发烧达到40度了,怎么办?

宝宝6个月,发烧两天了,看过大夫,检查说要长疹子,不能吃退烧药。可是现在都已经烧到40度了,孩子会不会烧坏啊?有没有其他缓解的方法!!?今天是第三天了,白天会降到38左右,晚上还会烧到40,吃了退烧药会好一点,也有在做物理降温。这样的症状会不会是感冒!?反复多了宝宝会不会得肺炎??请知道的妈妈帮帮忙,我都要急死了!

月亮宝贝儿

宝宝高烧40°很危险的,如果医生确认是出疹子,就赶紧采用物理降温,建议亲还是赶紧到儿童医院找专家确诊

迪妈妈09

这么高了,赶紧看医生啊,同时自己物理降温

睿睿娘

医生怎么知道要长疹子啊?物理降温不是特别有效,吃点儿退烧药吧,不然孩子受不了的。