oΟo乖乖女

大便的问题

我 宝宝明天就100天了,可是他的便便到现在都不规律,尿布上有时候老会有星星点点的便便,我们是母乳喂养的,请问同龄的宝宝那么大的一天几次便便为好?怎么才能正常化?宝宝有时候老受惊怎么办?

PAN201314

去药店买点栀子花的那个花蕾,磨碎后,再用点茶叶和面粉,揉在一起,晚上睡觉的时候用布包在脚心或手心,如果受惊了,就会变黑,等黑了退去后,就好了!

我家女儿就老受惊,我婆婆都用这方法来处理的!