苹果929

夏天,喝什么茶可以祛火?

已进入大暑的节气,天气越来越热。在办公室里泡什么茶可以祛火呢?

小黑炭

据说菊花茶不错哦,但是如果是妈妈的话,还是少用吧,多吃蔬菜水果吧!

神龙_圣斗士

热到极致就是火,逆行向上,这是夏天的主气。我的办法是夏天可以用桑叶泡茶代水每天喝,桑叶性寒味甘,凉血、燥湿、去风、冶消渴,对虚火的体质非常有效。或者用桑椹煮水喝,效果也是一样。