非常潮妈

6个月大宝宝,流鼻涕,偶咳

宝宝流清鼻涕2天了,鼻塞,昨天晚上发热到38.5,服用了泰诺林,退烧,现在就是偶尔咳嗽,感觉无痰,孩子不愿意喝水,现在准备了999小儿感冒颗粒,是否可以服用,谢谢

cyx0223

宝宝烧退了,只是偶尔咳嗽,就不用再吃药了吧,宝宝现在太小了,药吃多了也不好,孩子不愿喝水也要想办法喂点水的,我家宝宝也出现过类似的情况,后来也是偶尔咳嗽的,过了一两天自己就好了,所以不要太担心了,相信宝宝很快就会康复的。

丫头0520

注意一下宝宝喉咙有没有痰啊,还是咨询一下医生比较放心。祝宝宝健康