我爱我家BB

五个月的宝宝能吃复方钙铁锌口服溶液吗

宝宝后脑勺没头发,头发有点竖起来的感觉,有的人也说小孩子头发短就这样,去药店他们都说缺钙缺锌,我就买了复方钙铁锌口服溶液和AD剂,宝宝刚满五个月请问可以一起吃吗。

丫头0520

最好分开补。缺钙多晒太阳咯,可以促进钙的吸收,不过现在的天气热,不要直晒宝宝头顶。祝宝宝健康

liu16020219

钙铁锌在一起补效果会差很多,最好是分开补。

随风飘落427QQ

我宝宝1岁了,上次她头上有很多头皮屑,医生就开了钙铁锌。