maolianglixingyue

宝宝补钙

宝宝一周岁了,想给他补点钙,请问那个牌子的钙宝宝吸收能好一点呢

帮宝适育儿专家联盟

可以服用的钙有纳米钙、葡萄糖酸钙,同时还应服用维生素D,每天400单位,可以保证钙质的吸收。但是,孩子应在医生的指导下服用钙,不要随意自己服用。

帮宝适育儿专家联盟

可以服用的钙有纳米钙、葡萄糖酸钙,同时还应服用维生素D,每天400单位,可以保证钙质的吸收。但是,孩子应在医生的指导下服用钙,不要随意自己服用。

小牛牛妈咪

汉臣氏的乳钙,这是直接从牛奶中提取的,宝宝比较容易吸收。

liu16020219

我觉得医生开的处方类钙品吸收最好。