图图兔

拉肚子

我家宝宝这几天有点拉肚子,今天给他贴了一张丁桂儿脐贴,便便成墨绿色的了,没贴的时候是黄的,有点稀,有时候是水壮。

丫头0520

最好了解一下拉肚子的原因好对症下药,又是小肚子着凉也会拉肚子的。 祝宝宝健康

xdd2011

宝宝有几个月了?你这几天给宝宝吃了什么啊?如果是母乳喂养还要看妈妈是不是吃的太油腻了,有没有吃了冰的,凉的东西。我是母乳喂养的,我吃的太油腻了,宝宝就要拉肚子。

liu16020219

消化不好了,吃几天乳酶生就行了。

你是上天的恩赐

宝宝拉肚子多时消化不良,或有轻度的炎症吃点消化药和消炎药就好嘞,在这最近换季尽防秋季腹泻。