心平如水QQ

宝宝消化不好

宝宝经常拉肚子消化不良该用什么药

陈滢宇

那就买小儿七星茶给她喝.这种茶的作用是,清热,消化等.

liu16020219

吃乳酶生或者得妈咪爱都行。

风萧萧寒

要看宝宝是吃了生冷食物拉肚子还是吃多了?
吃多的话,可以让他少食多餐。老人们总是说不要吃冷肉,会拉肚子。
最重要还是少吃,吃也要吃五谷,和发酵食品这样易消化,蛋白食物要少!!慢慢培养,会转变过来的!嚼馒头可以胃!他如果总爱哭可以用醒脾养儿颗粒,消食健脾口服液,我儿子就吃过!首儿出的!不错!习惯要坚持,易消化食物!保持肚皮是暖的!

恬歆妈妈

保护好宝宝的小肚子,平时不要给他吃生冷的东西。弄点健脾的药给宝宝调理一下肠胃。