蓝色梦想QQ

体温计用完一次后怎么恢复原状?

体温计用完一次后怎么恢复到35度以下?

weiwei666666

拿住没有水银的一端用力甩就甩到35度以下了,记住有水银的一端不要碰到硬的东西上否则碰碎的话水银流出来会挥发有毒的的东西。对人体有害的!

赵子墨

拿住没有水银 的一头甩几下就行

晶莹剔透QQ

拿没有水银的一头,用力甩几下,直到甩到35度以下就好了,但有一点注意有水银的一头一定不能碰到硬物上,以免碰碎。

睿睿娘

拿住没有水银头得一端往下甩,注意不要把水银头碰到东西上,碎了就麻烦了。

高燕1

拿没有水银的一头,用力甩几下,直到甩到35度以下就好了,但有一点注意有水银的一头一定不能碰到硬物上,以免碰碎。