睿1

孩子总喜欢问为什么,怎么办呢?

刚开始,宝宝喜欢问为什么,我觉得宝宝是爱动脑筋,总是耐心的回答他的问题。但现在发现他总是问个没完,甚至有点像口头禅了,觉得很烦,怎么办呢?

奕凡宝宝

这是好事,可以培养孩子不耻下问的态度,但尽量鼓利他自己解决

尤扬

让宝宝多动脑筋,多问为什么也是好学的表现,家长不要太担心。

小博轩宝贝

小孩的好奇心是很重的,所以父母要多点耐心.长大会好一些的。

辛小子

小孩子问为什么,当然好,证明他得求知欲很强,家长当然要有耐心的回答他,实在回答不了,直接告诉他,不要怕在孩子面前没面子。有时候孩子不一定就想要知道答案的。这是态度问题。