邹幺女

乳房痛

我是2011年8月11号 生的宝宝,到现在宝宝一直都是吃的母乳,但是我的左边乳房每次宝宝吃完后就会很疼就像有东西在里面扎一样,有时候疼得晚上都不能睡觉,但是右边这个乳房又不疼,请问是什么问题?

宝贝★爱你

是外面还是里面啊.如果是外面,那是宝宝喂养姿势不正确造成的,你涂些红霉素就好了.但没痊愈之前不能再喂宝宝,如果有涨奶要及时吸掉.如果是里面,那应该是涨奶造成的.如果有涨奶一定要吸掉.不然就会在涨痛.严重的里面就会发炎.而且涨奶不可以给宝宝吃的,吃后宝宝会腹泻的.