youkilove

有没有人准备教师节给老师送礼的?

这个教师节刚好是周末,还连着中秋节,不知有没有家长周五那天提前送礼哦,要是都送,我不送,我这心里还真不踏实,现在挺矛盾的,怎么办呢,有没有人准备给老师送礼啊?

谢最爱

现在的风气是这样的。如果班上一半以上的,送了,我看你还是送吧。如果就个别小朋友家长送了,那可以不送。除非你想让老师给你家小朋友一点特别的照顾。
我是不支持送的。这样搞坏了学校的风气

yanmaihua

中秋没必要吧,我们不能让这风气滋长啊