pfijqikv0

小孩子经常喝鸡汤好吗?

我家经常煲鸡汤,有时一周煲两次呢,每次一煲就给宝宝喝,请问宝宝经常喝鸡汤,会不会营养过剩啊?

yanmaihua

喝鸡汤能增加抵抗力,一星期二次应该没什么吧,只是每次不要给宝宝喝太多

尤扬

鸡汤营养丰富,孩子吃了好。也可以换成骨头汤。祝宝宝健康!

love_521

宝宝喝鸡汤是比较好的,宝宝咳嗽的时候不要给他吃就好了。如果你家宝宝超过6个月大,可以买防感宝贝给他吃,效果会更好,更能增强他的抵抗力。

XIABAOBAOXIARUOXI

宝妈好可爱,一星期喝2次鸡汤是不会营养过剩的.很多宝宝多这样吃的.