dengcui2007

谢谢你的回复

谢谢你的回复.如果我选择剖腹产,是不是最好等到该生的时候再去剖?还是提前剖了好?

wy08666

怀孕后要注意按时做好产前检查,注意休息及合理营养膳食!
另外要及时根据胎儿大小、羊水多少等情况及时住院观察,防止宫内压力过高导致子宫破裂!!
另外剖腹产后第二次妊娠通常无法正常顺产的,绝大多数都要再次剖腹产的!所以我们通常不主张剖腹产后再次妊娠的,对孕妇的危险性太大!!

bo-cy

人类进化是280天生BB,自要道理,为什么要提前.

享享

俗话说瓜熟蒂落,我是预产期过了两天再剖的,本来想顺产,因为宝宝太大所以医生建议剖腹产。不过选择剖腹产的话大多都是比预产期提前的,如果到了预产期肚子痛了要生了怎么办呀?所以“先下手为强”啦~~

yueyun11

等到肚子痛的时候再剖.我也是剖腹产,俗语说肚子里多待一天等天在外面的一星期..所以只要胎盘没老化..怀在肚子里让宝宝吸收营养还是好

choulongnv

只要羊水还多还清,就不要急着剖,不过现在好像38周就可以剖了,我是42周孩子还没动静才剖的。

shaney

不要急着剖,等宝宝有了动作再剖

dengcui

9.9是不是真的很大了!