xmy19900129

宝宝吹到风怎么办?

您好!我家宝宝现在4个月大了,最近一阵子总带出去,今天发现她有时会咳嗽,而且总是大声哭闹,不肯吃奶。请问这是什么原因呢?是不是因为外出吹到风了?

高燕1

没有发热现象吧,没有就好,适当多喝点温开水,下次带出去如果有风最好戴个溥帽子,

♡沫晗妈妈

现在这个天气还算好 也不要把孩子看的太小心 应该是你家没有及时添加衣服受凉了吧

victor8220

应该不是,看看眼睛是不是有泪水,可能是迎风流泪

_笨蛋,過來QQ

仔细观察一下,宝宝是不是被风吹到了,不舒服呢

じ☆veyiyi♡宝贝

没有发热现象吧,没有就好,适当多喝点温开水,下次带出去如果有风最好戴个溥帽子,

じ☆veyiyi♡宝贝

可以喂点新博林,利巴韦林,喂四分之一包。这个很不错的,也可以多多询问下药店的,

乐上天

带宝宝看看医生吧。放心点