绿萝花QQ

一百天的宝宝

宝宝都一百天了怎么吐奶还是那么严重为什么 有经验的朋友帮帮忙

黄彩云_药师

宝宝吐奶这个是很正常的,宝宝的肠胃功能还不是很完善,吃奶的时候会有很多的空气一同吞下去。如果吐的厉害的话。每次喂宝宝的时候不要喂的太饱,还有就是喂完后,要竖起来轻轻的拍拍宝宝的背部,让宝宝在吃奶的时候,进入个空气排出来。

周熙伦

我家宝贝到六个月还是吐奶呢,宝贝吃奶的时候妈妈一定要用手轻逼着奶头,不要让宝贝吃的太急。然后吃完后,将宝贝竖在肩膀上,轻拍宝贝后背,知道打嗝为止!

♡沫晗妈妈

早呢 呵呵三岁孩子上幼儿园了 着急哭闹了还会吐奶呢 你家才三个月就想不吐奶 呵呵

yanmaihua

宝宝喝完奶后不要动得厉害,包括抱的姿势,喝完奶后要立着抱一会宝宝,同时用手在宝宝的背上轻轻拍拍约10分钟,最好直到宝宝打嗝为止.

_笨蛋,過來QQ

婴幼儿吐奶是极为常见的,可能和婴儿消化系统解剖结构有关,尤其是食管末端及胃的结构密切相关,婴儿食管下端的压力小,胃起始端处收缩功能还发育不完善,且胃的位置是偏水平位的,所以很容易吐奶如果宝宝没有发烧、体重不增、腹泻、不吃奶等情况,只是吐奶问题,不必过于担心,密切观察即刻,随着年龄增长会减少的,建议可以少吃多餐、喂完奶后把宝宝稍微竖抱试试。