chentianzhuo1021

配方奶粉开封后可存入时间

今年2月中旬我家宝宝厌奶,刚开封的伊利牛奶没吃保存至今.宝宝现6个月了想断奶,想尝试喂牛奶,重新买又怕他不肯吃浪费了.但之前的又不知可不可以吃,因上标识开封后尽量在一个月内吃完.请教下大家,谢谢!

汤好好

开封一个月后,虽然你好好保存了,但还是不能保证是不是有些营养成份被氧化了。所以最好不要再给宝宝吃!
其实牛奶开封后如果宝宝不吃,你可给宝宝妈妈吃,这样一些营养成份也会过奶给BB啊。

提问者对回答的评语:你说得对,谢谢

zhouxiaoli

最好别吃,因为要是吃坏了宝宝就得不尝失了,是不 ?最重要是宝宝的健康