颜雨昕2293883061sina

国产奶粉哪种最好

我宝宝以前一直喝母乳 长的也壮壮的 只是有点缺钙 现在戒奶了 我想给宝宝选择一种国产的益智型的奶粉 请问各位前辈 哪种国产的奶粉好一点 飞鹤的好不好

ら 淚兮丶QQ

我家宝宝以前喝飞鹤的,国产飞鹤很不错呀,有自己的牧场,我不是很喜欢进口的,外国的空气怎么也没有中国的好

yanmaihua

我觉得没有最好的,只有最适合自已宝宝的吧,我家宝宝是人工喂养的,一直以来都是喝的美赞臣的,这款很适合我家宝宝,亲可以试试