我是无所不能的小马甲

分娩过程中约有多少次疼痛?

听着身边的宝妈们诉说分娩时的经历,心里畏惧,分娩过程中约有多少次疼痛?

haobaby2010

其实生孩子没有什么好担心的,首先心态得放松,我怀孕期间很注意加强锻炼,生宝宝说实在的没费多大事,我前一天还工作来着,第二天就生了,到手术台上前后45分钟左右吧,宝宝就顺利降生了,不要担心。

温。嘉宝

“生一个孩子需要多少次产痛”这是许多临产妇及其丈夫们经常提出的一个急需知道而且有严肃性的科学问题。正如推测一场足球赛需射几次门一样,得出的结果恳有很大差异的。根据国内外非常有经验的产科医师的观察和研究,我们在很大的范围内做了数据统计和分析,初产妇平均需要140次宫缩,经产妇分娩平均需要70次。

yanmaihua

是会隔一段就会痛一下的,但本人觉得没有说的那么恐怖啦,不是那么的痛.因人而异吧.平时多散步,稍稍运动,到时生时会好生一点.

云云宝贝066sina

保持愉快心情,疼痛时做深呼吸,一切顺其自然,不要过分担心

随仪

这个因人而异了,我老婆中午2点开始肚子疼,到六点就生了,不过很疼;有的人疼的时间长,有疼两三天的,都是隔一段时间疼一次,到后来,差不多个几分钟就疼几分钟,不过还是要调节好心理状态,职称要升级了,当然要付出点了,呵呵,多运动、锻炼,会很有帮助的

儿子207

每个人都不一样,我一天就生了,有的都疼几天才生下,不过我也没有觉的是太痛,忍忍就熬过去了