思QQ

宝宝肋骨外翻

宝宝快一周了发现肋骨外翻,请问什么钙对宝宝来说的话比较容易吸收,肋骨外翻可以复原吗?我应该做些什么除了补钙。

ら 淚兮丶QQ

喝点口服液也可以,不过最好去检查一下在补,缺钙的孩子大多数缺锌,我家宝宝就是缺钙和缺锌,现在喝哈药六的钙加锌

小牛牛妈咪

宝宝是因为缺钙才导致肋骨外翻的,亲现在要赶紧给宝宝补钙才是,可以去医院请医生开小儿四维钙,因为在药店里怕买到假的,对宝宝身体有害。平时要多带宝宝出去晒太阳,多喝骨头汤。

儿子207

这么严重最好到大医院给开专业的补钙的药