子玉妈妈

宝宝口干的厉害

我家宝宝40天了,最近这几天发现他小嘴总是干干的,一点也不湿润。嘴里还粘粘的,嗓子眼里好像有痰,晚上睡觉的时候,干的更厉害,就像小鱼离开水一样,有时候还哼哼,醒了就哭。白天的时候也喂水了,可还是很干。这是怎么回事呀!!!

YOUYOU1046695591

哎呀,宝妈别担心,我家宝宝那是也是那样,你晚上最起码要起来给宝宝灌水三次,一次就大人用的勺子两三勺就好了,保证没事,白天也要给她灌水,一次一勺就好,

yanmaihua

不是喝了水,是要多喝水,反正宝宝一次喝得好么少,多喂几次也不会多的.也可以用梨煮些水给宝宝喝,再说,如果宝宝吹了空调的话那就更加了